Апрель 3, 2018

Орех европейский в обработке шлифование, браширование и строгание

Вкус и стиль, неподвластные времени, очарование простоты: всё это — паркетная доска Cadorin из Европейского ореха, также известного как Орех Итальянский.

https://www.cadoringroup.com/oрех-eвропейский

https://www.cadoringroup.com/Орех-Европейский-Строганный

https://www.cadoringroup.com/Старый-Орех

Паркетная доска из Европейского ореха легко узнаваема благодаря природе этого дерева: пёстрым древесным волокнам. Неудивительно, что это одна из самых редких и дорогих древесных пород. И это не только благодаря её изысканному внешнему виду, а также способности сохранять и отдавать тепло.

Благодаря тщательно контролируемому процессу производства паркетной доски, покрытию натуральными маслом или лаком, которое сохраняет и выгодно подчёркивает светлый оттенок дерева и, конечно же, обработке шлифованием, брашированием и строганием (ручным или механическим), паркет выглядит очень гармонично, и в то же время в этой гармонии чувствуется оригинальность.

Идеальный для интерьеров в классическом стиле, Европейский орех выгодно подчеркнёт и современный интерьер. Паркетная доска из Европейского ореха способна удовлетворить самые разнообразные пожелания покупателя благодаря своему спокойному характеру и умению подстроиться.

Европейский орех — древесина, которая выбрана Cadorin под девизом More Wood Fewer Km: поставка дерева производится исключительно из экологически чистых лесных массивов в радиусе 500-700 км от месторасположения фабрики.

Коллекция PREGIO PLANKS (доски благородные), куда входит Европейский Орех, предлагает паркет из благородных древесных пород. Тик Бирма, Канадский клён, Венге и Доуссия из Африки, Акация Европейская, Европейская груша, Европейская и Американская вишня, Европейский и Американский орех — это лишь часть первоклассных пород, которые Cadorin выбрала для производства этой своей коллекции.

https://www.cadoringroup.com/Доски-Благородные—Pregiati

Также паркетные доски из Европейского ореха можно выбрать из коллекции EPOCA PLANKS (доски состаренные), цель которой – создать доски, напоминающие прошлое.

https://www.cadoringroup.com/Доски-Состаренные—Epoca

Образцы паркетной доски Европейский орех в различных обработках, а также другие виды паркета из коллекций Pregio Planks и Epoca Planks эксклюзивно представлен в интерьерном салоне Nuvole.
http://nuvole.by/