Март 17, 2018

Паркет «тканый орех с напылением золота» – роскошь драгоценного плетения.

Тканый паркет итальянской фабрики Cadorin в цвете американский орех с напылением из белого золота – прекрасный образец сочетания новейших технологий и элегантности.

https://www.cadoringroup.com/Ткань-Ореха-с-Напылением-БЕЛОГО-ЗОЛОТА

Изысканный и утонченный паркет напоминает дорогой текстиль. Благодаря напылению золотом, паркет восхитительно переливается на солнце, и, более того, сохраняет природные характеристики и роскошный цвет американского ореха.

Для создания данного продукта компания Cadorin умело соединила коллекции Gold Planks и Tracks Planks – две запатентованные компанией линии отделки. В результате чего был создан по-настоящему инновационный продукт, который способен украсить самые роскошные помещения.

Коллекция Gold Planks создана для тех, кто любит изысканное напольное покрытие из дерева и отличается невероятной отделкой напылением платиной, золотом, серебром, сусалью, перламутром и медью.

https://www.cadoringroup.com/Доски-ЗОЛОТО-и-LUXURY

Коллекция Tracks Planks — несомненное новшество в напольном покрытии с применением тиснения, которое создает настоящие рельефы на паркете (ткань льна, рельеф коры, камешки гальки и рисунок паруса трехмерной формы), усиливающие природную твердость древесины.

https://www.cadoringroup.com/Отпечатки-Досок—Tracce-di-Listoni

Образцы паркета «тканый орех с напылением золота», а также другие виды паркета из коллекций Gold Planks и Tracks Planks эксклюзивно представлен в интерьерном салоне Nuvole.

http://nuvole.by/