Февраль 20, 2018

Открытие салона!

Состоялось открытие интерьерного салона Nuvole!

Главная миссия нашего интерьерного салона — предложить покупателю действительно необычные дизайнерские предметы интерьера

Мы стремимся представить по-настоящему эксклюзивные решения в разных интерьерных направлениях (свет, паркет, смесители и т.п.).

Первый бренд, эксклюзивно представленный в интерьерном салоне Nuvole — итальянский производитель дизайнерской паркетной доски Cadorin.

Cadorin — итальянская фабрика с более чем 100-летней историей в деревообработке и производстве паркетной доски.

Уникальность производимой фабрикой паркетной доски заключается в практически безграничной возможности индивидуализации напольного покрытия в соответствие с пожеланиями покупателя, который может реализовать в паркетной доске все свои интерьерные замыслы и фантазии.

На выбор фабрикой представлены более тридцати видов пород древесины, каждая из которых по-своему уникальна рисунком структуры, природным цветом и прочностными характеристиками (американский и европейский дуб и орех, вишня, венге, груша, каштан, клен, лиственница, тик, ясень и т.д.).

Также фабрика Cadorin предоставляет выбор индивидуального размер паркетной доски (шириной до 33 см и длинной до 5 м) в зависимости от типа и конфигурации конкретного помещения.

В дополнение ко всему этому, Cadorin предлагает покупателю широчайшие возможности обработки и отделки производимой паркетной доски — от самых «грубых» (повторное использование старых досок путем их бережного восстановления вручную, обработка пилой, браширование, пескоструйная обработка, ручное и машинное строгание, состаривание поверхности) до роскошных (использование драгоценных и полудрагоценных камней, напыление платиной, золотом, серебром и медью).

В интерьерном салоне Nuvole представлены полноформатные образцы паркетной доски итальянской фабрики Cadorin.

Мы стремимся предоставить нашим покупателям возможность сделать выбор, ознакомившись с реальными образцами, чтобы они имели четкое представление о своем будущем напольном покрытии. Ведь ни одна красивая фотография не передаст настоящее тактильное ощущение от прикосновения к дереву и его уникального запаха, а созданные на дереве только натуральными маслами и лаками искусные дизайны не смогут передать ни одни чернила.

Приглашаем посетить интерьерный салон Nuvole и выбрать себе напольное покрытие – паркетную доску итальянской фабрики Cadorin!